Внешняя часть смесителя для ванны и душа Kludi PURE&EASY, 376500565

Производитель: Kludi
Серия: PURE&EASY
Код товара: 376500565
Доступность: На складе
Бесплатная доставка до конца месяца! (при полной оплате)
4 401 грн.
Внешний корпус смесителя для ванны и душа, из коллекции Kludi Pure&Easy, изготовлен из латуни высокого качества, и имеет круглую форму. Расход воды представленного элемента, относится к классу DC. Панель управления оснащена переключателем ванна/душ. Литой рычаг удобен, и обеспечивает легкое управление потоком воды. Хромированная поверхность защищает от преждевременного появления царапин и потертостей. Ограничитель горячей воды обезопасит от ожогов.

Экономить пространство в ванной комнате позволяет концепция FreiRaum, которая располагает корпус устройства плотно к стене.

Для работы смесителя необходим универсальный блок внутренней установки FLEXX.BOXX 88011.

Дополнительные характеристики:
  • Керамический картридж

Сайт Hendel предоставляет широкий ассортимент сантехнических товаров от немецкой компании Клуди. Наши менеджеры помогут подобрать подходящий смеситель для ванной комнаты. Если Вы находитесь в Харькове, доставим заказ к вашему дому, также доступен самовывоз. Доставка в любой город Украины с помощью курьерской службы, в течении 1-2 дней с момента оформления покупки. Наружную часть смесителя скрытого монтажа Pure&Easy 376500565, можно заказать в нашем интернет-магазине, и получить надежное устройство, по доступной цене, которое прослужит долгие годы.
Коллекция PURE&EASY
Страна Германия
Назначение Для душа и ванны
Цвет Хром
Вид смесителя Однорычажный
Вид монтажа Скрытый
Материал Латунь
Форма Круглая
Комплектация Внешняя часть
Гарантия, лет 2
Особенности внешняя монтажная часть, для KLUDI FLEXX.BOXX 88 011, класс расхода воды DC, функциональный элемент с керамическим картриджем с ограничителем горячей воды, автоматическое переключение душ/ванна

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товары из коллекции: PURE&EASY