Смеситель для душа Kludi PURE&EASY, 378419165

Производитель: Kludi
Серия: PURE&EASY
Код товара: 378419165
Доступность: На складе
Бесплатная доставка до конца месяца! (при полной оплате)
3 217 грн.
Kludi Pure&Easy отдает предпочтение минималистическому дизайну, который может быть легко интегрирован как в классический, так и в современный интерьер ванной комнаты. Выразительным элементом данной серии является динамичный угол смесителя, который придает конструкциям легкий и свежий характер. Четкий профиль и гладкая хромированная поверхность, обеспечат простоту в уходе и блестящий внешний вид крана.

Душевой смеситель изготовлен из высококачественной латуни, и монтируется на стену. Его белоснежный корпус дарит ощущение чистоты и свежести. Керамический картридж с функцией ограничения горячей воды, которым оснащен кран, обеспечит его бесперебойную работу.

Расход воды представленного элемента, относится к классу B. Легкое управление водой, с помощью удобного литого рычага.

Дополнительные характеристики:
  • Отвод для душа G ½
  • Защита от обратного тока воды
  • S-образные эксцентрики

Сайт Hendel предоставляет широкий ассортимент сантехники немецкого производителя Kludi. Наши менеджеры помогут подобрать подходящий смеситель для вашего санузла. Если Вы находитесь в Харькове, доставим заказ к вашему дому, также доступен самовывоз. Доставка в любой город Украины с помощью курьерской службы, в течении 1-2 дней с момента оформления покупки. Смеситель для душа Pure&Easy 378419165, можно приобрести в нашем интернет-магазине, и получить качественный атрибут для душевой, по привлекательной цене, который прослужит долгие годы.
Коллекция PURE&EASY
Страна Германия
Назначение Для душа
Цвет Белый
Вид смесителя Однорычажный
Вид монтажа Настенный
Высота, см 8,3
Материал Латунь
Комплектация Эксцентрики
Гарантия, лет 5
Особенности керамический картридж, - настенный монтаж, - эксцентрический подвод G 1/2, - подключение душа G 1/2, - без душевого комплекта

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товары из коллекции: PURE&EASY