Смеситель на умывальник Kludi PURE&SOLID, 342920575

Производитель: Kludi
Серия: PURE&SOLID
Код товара: 342920575
Доступность: На складе
Бесплатная доставка до конца месяца! (при полной оплате)
1 831 грн. 3 335 грн.
Смеситель для раковины с однорычажным управлением, из серии Pure&Solid, от немецкого производителя Клуди, создан с применением технологии быстрой установки, и монтируется на одно отверстие. Конструкция изготовлена из плотной латуни и покрыта хромом, что является эталоном качества в мире сантехники.

Литой рычаг легко и плавно поворачивается, благодаря керамическому картриджу с функцией ограничения горячей воды. Создать объемную и мягкую струю помогает аэратор М 24 х 1, расположенный на стационарном изливе.

Дополнительные характеристики:
  • Высота крана — 16 см
  • Длинна излива — 11,5 см
  • Расход воды — 7 л/мин
  • Гибкие шланги подвода воды G 3/8

Если Вы находитесь в Харькове, доставим товар к вашему дому. В любой город Украины отправим, с помощью службы доставки, на протяжении 1-2 дней, с момента оформления покупки.

Hendel — магазин, предоставляющий лучшие сантехнические изделия, в число которых входит один из мировых лидеров — компания Kludi. Смеситель на умывальник Pure&Solid, 342920575, можно заказать на нашем сайте, по доступной цене, и получить устройство высокого класса, которое бесперебойно прослужит более 5 лет.
Коллекция PURE&SOLID
Страна Германия
Назначение Для раковины
Цвет Хром
Вид смесителя Однорычажный
Вид монтажа Врезной
Высота, см 16
Длина излива, см 11,5
Тип излива Стационарный
Донный клапан Нет
Материал Латунь
Комплектация Шланги подвода воды
Гарантия, лет 5
Особенности расход воды 7 л/мин при давлении 3 бар, аэратор M 24 x 1, керамический картридж с ограничителем горячей воды, гибкая подводка G 3/8, система быстрого монтажа

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товары из коллекции: PURE&SOLID