Внешняя часть смесителя для ванны и душа Kludi PURE&SOLID, 346500575

Производитель: Kludi
Серия: PURE&SOLID
Код товара: 346500575
Доступность: На складе
Бесплатная доставка до конца месяца! (при полной оплате)
5 401 грн.
Наружная часть смесителя для душа и ванны, из серии Kludi Pure&Solid, изготовлена из высококачественной латуни, и имеет форму круга. Удобный литой рычаг, обеспечит максимально комфортную регулировку потока воды.

Представленный элемент оснащен керамическим картриджем, с функцией ограничения горячей воды. Панель управления оснащена переключателем с душа на ванну.

Для полноценной работы устройства, необходим универсальный монтажный блок.

Дополнительные характеристики:
  • Классификация расхода воды — DC

Наши менеджеры помогут подобрать подходящий смеситель с установкой за стеной. По Харькову доставка осуществляется к дому покупателя, также доступен самовывоз. В любой город Украины доставляем с помощью курьерской службы, в течении 1-2 дней с момента оформления покупки.

Интернет-магазин Hendel — сертифицированная точка продажи товаров немецкой фирмы Клуди, предоставляет широкий выбор моделей сантехнических элементов скрытого монтажа. Недорого приобрести внешнюю часть смесителя Pure&Solid 346500575, можно на нашем сайте, и получить качественный и надежный душевой переключатель, который прослужит долгие годы.
Коллекция PURE&SOLID
Страна Германия
Назначение Для душа и ванны
Цвет Хром
Вид смесителя Однорычажный
Вид монтажа Скрытый
Материал Латунь
Форма Круглая
Комплектация Внешняя часть
Гарантия, лет 2
Особенности внешняя монтажная часть для KLUDI FLEXX.BOXX 88 011, класс расхода воды DC, функциональный элемент с керамическим картриджем, с ограничителем горячей воды, автоматическое переключение душ/ванна

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товары из коллекции: PURE&SOLID