Смеситель на борт ванны Kludi ADLON 515244520

Производитель: Kludi
Серия: Adlon
Код товара: 515244520
Доступность:Нет в наличии (0 шт.)
61 843
0 отзывов
Бесплатная доставка Бесплатная доставка осуществляется на отделение новой почты при условии полной предоплаты.

Надежность каждого элемента

Элитная сантехника Клуди завоевала популярность в Европе и других частях мира, благодаря новаторским решениям по усовершенствованию удобства и адаптации к потребностям конечного пользователя. Неповторимый дизайн, аналогов которого нет ни у одного производителя, и надежность продукции, также сыграли не маловажную роль. 

Коллекция Kludi Adlon - дизайн, в который можно влюбиться

Обустройство стильной, романтической ванной комнаты - не сложная задача, когда в нашем распоряжении есть смесители и аксессуары Kludi. Легкость сборки - одно из важнейших преимуществ коллекции Adlon. Дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы держатели для душа и смесители выглядели очень привлекательно - чтобы они не испортили пространство видимыми креплениями. Соответствующий выбор материалов и стандартов производства обеспечивает максимальную защиту от коррозии, обесцвечивания и царапин, а также гарантирует легкую очистку.
В коллекции также представлены оригинальные смесители для умывальника с ручками из декоративного стекла Swarovski. В этих уникальных устройствах используются современные керамические головки, каскадные аэраторы, автоматические переключатели для душа, обратные клапаны и другие решения, повышающие долговечность и гарантирующие комфорт использования.

Интернет-магазин Хендел — надежный партнер в выборе и приобретении европейской сантехники от ведущих производителей. На сайте hendel.com.ua предоставлена возможность купить смеситель на борт ванны Kludi ADLON 515244520 по доступной цене с доставкой по всей территории Украины. Официальная гарантия от производителя — 5 лет.
Коллекция ADLON
Страна Германия
Назначение Для ванны
Цвет Золотой
Вид смесителя Двухвентильный
Вид монтажа Врезной на 4 отверстия
Высота, см 18
Длина излива, см 22
Тип излива Стационарный
Материал Латунь
Форма Обтекаемая
Комплектация Шланги подвода воды
Гарантия, лет 5
Особенности Позолота 23 карата, автоматическое переключение душ/ванна, вытягивающаяся душевая лейка, защита от обратного тока воды

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо