Внешняя часть термостата для ванны и душа Kludi AMEO 418350575

Производитель: Kludi
Серия: Ameo
Код товара: 418350575
Доступность: Есть в наличии
9 867 13 571
0 отзывов
Бесплатная доставка Бесплатная доставка осуществляется на отделение новой почты при условии полной предоплаты.
Современные технологии и решения, задействованные при создании серии Клуди Амео, дают ей преимущества — функциональность, надежность и качество. Едва заметные элементы функционала и новшеств, расширяют возможности обустройства ванной комнаты. Стилистика устройств универсальна, идеально впишется в современный санузел, и в другие интерьеры.

Корпус термостата скрытого монтажа, устанавливается на универсальную монтажную часть FLEXX.BOXX 88011. Расход воды представленной модели классифицируется, как BB. При температуре 38° срабатывает ограничитель, во избежания ожогов. Панель управления оснащена керамическим запорным вентилем, который гарантирует надежную и бесперебойною работу смесителя.

Дополнительные характеристики:
  • Переключатель ванна/душ

Доставка по Харькову, осуществляется грузовым авто. Также покупатель может забрать покупку самостоятельно. Доставляем по всей Украине, в течении 1-2 дней, с момента оформления покупки.

Менеджеры интернет-магазина Hendel, с радостью помогут Вам подобрать нужное сантехническое устройство, подходящее для интерьера ванной комнаты, и соответствующее требованиям будущих пользователей. Смеситель с термостатическим элементом Kudi Ameo 418350575, предназначенный для ванны и душа, можно приобрести на нашем сайте, и получить стильный атрибут для санузла, по приемлемой цене, который обеспечит комфортное принятие водных процедур.
Коллекция AMEO
Страна Германия
Назначение Для душа и ванны
Цвет Хром
Вид смесителя Термостат
Вид монтажа Скрытый
Материал Латунь
Форма Квадратная
Комплектация Внешняя часть
Гарантия, лет 5
Особенности Для установки требуется скрытая часть KLUDI FLEXX.BOXX 88011 (докупается отдельно)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо