Набор скрытого монтажа для ванны 6в1 Kludi BOZZ (H77007)

Производитель: Kludi
Серия: Bozz
Код товара: H77007
Доступность:Есть в наличии (5 шт.)
13 457 18 909

Кол-во

0 отзывов
Бесплатная доставка Бесплатная доставка осуществляется на отделение новой почты при условии полной предоплаты.

Встраиваемый набор для ванны

Элитная сантехника Клуди завоевала популярность в Европе и других частях мира, благодаря новаторским решениям по усовершенствованию удобства и адаптации к потребностям конечного пользователя. Неповторимый дизайн, аналогов которого нет ни у одного производителя, и надежность продукции, также сыграли не маловажную роль.

Набор скрытого монтажа для ванны соблюдает лучшие традиции минимализма. Цилиндрическая закругленная форма рычага и неповторимый внешний вид конструкций, придает изысканный стиль и отличает коллекцию от других, усиливая эстетичный вид. Такой комплект с легкостью интегрируется в современные интерьеры, занимает минимум места, открывая пространство для еще большей свободы в санузле. 

Внешняя часть смесителя Kludi BOZZ (386500576)

Наружная часть смесителя из серии Бозз изготовлена с особой тщательностью, чтобы прослужить без сбоев долгие годы. Встроенный в корпус переключатель душа рассчитан на легкое управление. Изделие оснащено ограничителем выхода горячей воды, теперь контроль водопотребления в вашей власти. Благодаря оригинальному дизайну смеситель придаст вашей ванной комнате элегантность.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX (88011)

Монтажный блок скрытой установки выступает платформой для наружных элементов. В любой момент, даже после ремонта, Вы можете заменить внешнюю панель с функциональным элементом, не повреждая стену. FLEXX.BOXX совместим с большинством панелей управления Kludi. В нем установлен модуль многократного использования, для комфортной промывки инсталляции. Легко откручивающихся заглушки защищают трубки для промывки. Монтажный короб Клуди Флекс Бокс 88011 можно легко подогнать к любому типу стены, благодаря эластичной конструкции из эластомера. Гидроизоляция выводит наружу накопившийся внутри конденсат. Поглощает все шумы водопроводящих элементов до того, как они передаются стене, обеспечивая бесшумную работу встраиваемого элемента.
В процессе планировки помещения и монтажа, Флекс Бокс остается с прикрепленной крышкой, защищая от попадания загрязнений и повреждений. Также может находиться подключенным к инсталляции под высоким давлением, без наружной части и функционирующей детали, на протяжении долгих месяцев, что особо важно при длительных строительных проектах. Гарантию подтверждает оригинальная пломба KLUDI.

Излив для ванны Kludi BOZZ (3850505)

Простой и элегантный излив для ванны предназначен для настенного монтажа. Благодаря обтекаемой форме и не слишком сложной конструкции его можно легко и быстро очистить. Кран снабжен подвижным аэратором, позволяющим регулировать угол струи воды. Кроме того, он отвечает за минимальное потребление воды. Вы можете сэкономить до 40%. Благодаря системе быстрой сборки самостоятельная установка конструкции займет несколько минут.

Душевая лейка Kludi Nova Fonte (3912005-00)

Клуди Нова Фонте – практичная коллекция систем и гарнитуров для душа. Такие устройства дарят не только комфорт во время принятия душа, но и оживляют ванную комнату, привнося в нее свежесть. Ручной душ в форме тонкого цилиндра легко ложится в руку, удобен в пользовании.

Шланговое подключение Kludi A-QA (6556005-00)

Шланговое соединение  Клуди А-КьюА имеет универсальный дизайн и подходит для комплектации с любыми душ-системами, смесителями и гарнитурами Kludi в цвете хром. Монолитная конструкция оснащена держателем душевой лейки. Защита от обратного тока воды предотвратит протекание в местах соединения. Изделие предназначено для подключения шланга с конической гайкой. Шурупы и дюбеля входят в комплектацию.

Душевой шланг Kludi SUPARAFLEX SILVER (6107105-00)

Шланг для душа в пластиковой оболочке с металлическим эффектом с коническими гайками. Нескручивающийся, в длину 125 см.
Коллекция BOZZ
Страна Германия
Назначение Для душа
Цвет Хром
Вид смесителя Однорычажный
Вид монтажа Скрытый
Материал Латунь
Длина шланга, см 125
Количество типов струй Один
Гарантия, лет 5

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо